VOLTOU A PAIXÃO!

André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

domingo, 26 de janeiro de 2014

BI-CAMPEÕES REGIONAIS DE SUB 15!

A Formação do Sporting CP continua a fazer história e um caminho correcto. A equipa de sub 15, liderada por João Baltazar é Campeã Regional 2013/14, renovando o título que conquistou na época transacta. Este conjunto tem um núcleo que vem estando junto desde Benjamins, escalão em que conquistaram o 2º lugar na prova. Em Escolares foram Campeões Distritais. Em Infantis, foram campeões distritais e fizeram 3º e 2º lugar Nacional. Em Iniciados - sub 15 - são bi-campeões regionais, campeões nacionais em 2012/13 e Vice-campeões da Europa, em 03 Novembro de 2013.

É com este espírito de equipa que conseguem os feitos já conquistados. Os 14 campeões regionais são: Frederico Lourenco, Dário Borges, Frederico Neves - cap, António Estrela, Gonçalo Nobre, Gonçalo Potier, Pedro Bastos, Diogo Miranda, Leandro Monterroso, Ricardo Rosa, Guilherme Amorim, os manos Mendes . João e Rui e ainda o sub-13 Gustavo Pato. João Baltazar, o multi-campeão da Formação está acompanhado pelo staff Rui Mendes e Fernando Rosa. Atletas, Pais, Técnicos, Staff, patrocinadores e o Sporting CP estão de parabéns!

João Baltazar chamou as suas tropas ao balneário de Paço de Arcos e teve a companhia do leão argentino German Dates que foi o padrinho da equipa na tarde de hoje no Casablanca. Ambos transmitiram aos jovens leões que era preciso sofrer e nunca desistir. O objectivo estava a escassos 30 minutos. O jogo era decisivo para os leõezinhos se queriam ser esta tarde campeões regionais. Com 3 pontos de vantagem e com mais 2 jogos pela frente, a vitória esta tarde fá-los-ia felizes. Ao intervalo e contra a corrente, os rapazes da Linha adiantaram-se no marcador. Na 2ª parte, empata o SCP e de novo o PA na frente. Contudo, os leõzinhos arregaçaram as mangas e numa prova de garra e atitude remontam para 4-2 e quase no final cedem para 4-3, mas o título era verde e branco.

Numa pista tradicionalmente dificil, os leõezinhos foram felizes e fizeram a festa, para gáudio dos muitos familiares e apoiantes sportinguistas que sempre acreditaram nesta equipa.

PARABÉNS A TODOS E AGORA HÁ QUE TRABALHAR AINDA MAIS PARA CHEGAR DE NOVO AO NACIONAL EM BOA FORMA E LUTAR POR MAIS ESSE OBJECTIVO A QUE ESTÃO PROPOSTOS. FORÇA EQUIPA. ESTAMOS JUNTOS!