CAMPEÕES EUROPEUS SUB 15!

CAMPEÕES EUROPEUS SUB 15!
Villanueva, 31 Out 2017 - Les Casernes

VENCEDORES DA 1ª EDIÇÃO DA ELITE CUP DE HP!

VENCEDORES DA 1ª EDIÇÃO DA ELITE CUP DE HP!
Coimbra, 16-18/09/2016

TAÇA ANTÓNIO LIVRAMENTO É NOSSA!

TAÇA ANTÓNIO LIVRAMENTO É NOSSA!
Setembro Aljustrel, 27 Setembro 2015.

A TAÇA É NOSSA!

A TAÇA É NOSSA!
Igualada, 26 Abril 2015!

LIVRAMENTO AO RUBRO!

LIVRAMENTO AO RUBRO!
Mustang trepa a rede, 12 Outubro 2014

JUNIORES VICE-CAMPEÕES NACIONAIS 15/16!

JUNIORES VICE-CAMPEÕES NACIONAIS 15/16!
VALONGO, 24 JULHO 2016,

VOLTOU A PAIXÃO!

VOLTOU A PAIXÃO!
André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

O PAI NATAL VISITOU-NOS!



Foi um Natal diferente, este de 2015. Temos mais um membro na família, o Vicente, que fez o seu baptismo de Natais em família. Viu entrar o Pai Natal, ajudou a abrir prendas, com a sua pujança de rapazola e a teoria do rasgar agradou-lhe, sobejamente. Quanto às prendas, as mais sugestivas são as que fazem ruído e tenham cores!


Com a família reunida, o Vicente privilegiou as brincadeiras com os mais novos. Com a prima Maria, a mana Beatriz e o Tio Daiú!


Com o Tio Pedro, que à força o quer levar para o outro lado, foi firme no seu desejo de sangue, onde a família é extraordinariamente maioritária na opção verde e branca!



Fizemos recurso a um Pai Natal caseiro. O Pedro prestou-se a fazer o papel, que encantou todos os presentes. Os óculos de sol eram de evitar, mas serviram de disfarce para não ser reconhecido pelo Vicente, pela Maria e pela Beatriz. Fiquei com a ideia que o Dário estava bastante duvidoso e que afinal ainda acredita no Pai Natal, tal a ansiedade na espera!


O Vicente tentou abrir algumas das prendas, com a ajuda do Tio Daiú. 

PELAS 23 HORAS JÁ A DISTRIBUIÇÃO DOS REGALOS ESTAVA CONCLUIDA. O FRENESIM DA PEQUENADA A QUERER BRINCAR COM TUDO O QUE ACABAVAM DE RECEBER CONDUZIU-NOS A UMA AUTÊNTICA BRINCOLÂNDIA. O PAI NATAL DESEQUIPOU-SE, ARRUMOU A FARDA E VOLTOU AO ESTADO DE CIDADÃO COMUM. NO ESPÍRITO DA CRIANÇADA FICOU RETIDA A IMAGEM QUE TRANSPORTARÃO EM MAIS 365 DIAS ATÉ CHEGAR O NOVO DIA DE NATAL. COM OS PRESENTES RECEBIDOS FARÃO DE CADA DIA O NATAL DA PARTILHA E DO CONCEITO DE FAMÍLIA! 

Sem comentários: