CAMPEÕES EUROPEUS SUB 15!

CAMPEÕES EUROPEUS SUB 15!
Villanueva, 31 Out 2017 - Les Casernes

VENCEDORES DA 1ª EDIÇÃO DA ELITE CUP DE HP!

VENCEDORES DA 1ª EDIÇÃO DA ELITE CUP DE HP!
Coimbra, 16-18/09/2016

TAÇA ANTÓNIO LIVRAMENTO É NOSSA!

TAÇA ANTÓNIO LIVRAMENTO É NOSSA!
Setembro Aljustrel, 27 Setembro 2015.

A TAÇA É NOSSA!

A TAÇA É NOSSA!
Igualada, 26 Abril 2015!

LIVRAMENTO AO RUBRO!

LIVRAMENTO AO RUBRO!
Mustang trepa a rede, 12 Outubro 2014

JUNIORES VICE-CAMPEÕES NACIONAIS 15/16!

JUNIORES VICE-CAMPEÕES NACIONAIS 15/16!
VALONGO, 24 JULHO 2016,

VOLTOU A PAIXÃO!

VOLTOU A PAIXÃO!
André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

quinta-feira, 30 de maio de 2013

JORNAL DO SCP DIXIT!

VOLTAR A SENTIR ORGULHO? Quem ama o Sporting sente sempre orgulho e nunca deixa de o sentir qualquer que seja a situação. O Clube estará sempre acima de qualquer pessoa bem como de algum momento menos bom por que alguns o façam passar. Ser pacientes já nós somos. Fazer mais com menos tem sido o nosso lema. Há que continuar sempre a acreditar naquilo que projectamos e que consideramos ser em defesa dos ideais e dos princípios que estiveram na nossa origem: Esforço, Dedicação, Devoção. A Glória vai premiar-nos.

QUANDO É DERBY NADA É IMPOSSIVEL! Palavras de Hugo Gaidão que lança o próximo jogo na Luz, sem temor. Reconhece que na 1ª volta algumas decisões impediram a vitória dos leões. Nada está perdido e acredita na manutenção. Jogo a jogo e no final faremos o balanço.

No dia 6 de Junho, o derby na Luz às 21h00!

MAIS UMA VEZ O NOSSO JORNAL NÃO TEVE ESPAÇO PARA OS RESULTADOS DA FORMAÇÃO. TALVEZ PORQUE OS MESMOS NÃO FORAM ASSIM TÃO POSITIVOS. ESTOU EM CRER QUE COM MENOS ARTIGOS DE OPINIÃO, SEM INTERESSE E DE CONTEÚDO POUCO RELEVANTE, TIVESSEMOS MAIS ESPAÇO PARA FALAR DO HP E DE TODAS AS MODALIDADES, EM GERAL. NO MOMENTO E SÍTIO CERTOS FALAREMOS COM QUEM DE DIREITO. OS SPORTINGUISTAS MERECEM QUE VOLTEMOS A FALAR DO NOSSO UNIVERSO. E DE COISAS CONCRETAS, QUE SÃO O NOSSO DIA A DIA!

Sem comentários: