VOLTOU A PAIXÃO!

André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

domingo, 2 de junho de 2013

VITÓRIA ARRANCADA DEBAIXO DE CALOR TÓRRIDO!

Os Iniciados foram até Estremoz. Dia de muito calor e um piso que apresenta sempre dificuldades para os visitantes. Na 1ª parte embora tivesse havido equilíbrio foram os estremocenses a chegar ao 1-0, resultado com que se atingiu o intervalo. Na 2ª parte e na bola de saída, Freddy faz o empate iam decorridos 5 segundos, após sticada de longa distância bem colocada. Manteve-se a toada de jogo e a vitória sorriu aos leões a 3 minutos do final após boa combinação do ataque. Assistência de Freddy e de 1ª Rafael Lourenço atirou para os 2-1. Explosão de alegria na pista, no banco e na bancada. O Sporting conseguia uma importante vitória e o caminho continua com luz verde para o objectivo pretendido.

No final, a qquipa conviveu com os "MALUCOS DO SUL". A Nani, João Heitor e Helder já pertencem a esta família. Gratos pela sua militância.

UMA VITÓRIA NA PRÓXIMA JORNADA COLOCA-NOS NA FINAL FOUR DE LOURES. VAMOS ACREDITAR!