VOLTOU A PAIXÃO!

André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

sábado, 19 de maio de 2012

DERBY DE JUVENIS NO CACO!

O Sporting CP deslocou-se a Campo de Ourique para defrontar o SLB, para mais um derby a contar para a fase final do Nacional. Muito público no pavilhão e a claque Sportinguista a dizer "presente"!

Numa primeira parte completamente dominada pelos leões, o 0-0 era lisonjeiro para as águias. No 2º tempo, após a melhor oportunidade para o Sporting aos 40 segundos é o SLB que abre o marcador logo no minuto 1. O jogo passou por uma fase em que a equipa leonina deixou de ter a posse de bola e existiu alguma ansiedade que só veio a libertar-se a 30 segundos do fim da partida quando Ivan emenda  com o stick remate de meia distancia, que levava "fogo". Explosão de alegria com a equipa a lançar-se contra a rede onde estava a nossa claque.

RESULTADO QUE SE AJUSTA MAS OS LEÕES FORAM LIGEIRAMENTE SUPERIORES, VALENDO O GUARDIÃO ENCARNADO A QUEM O SLB DEVE ESTE EMPATE. ESTÃO BEM LANÇADOS. QUE VENHA O SC TOMAR!