VOLTOU A PAIXÃO!

André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

segunda-feira, 7 de maio de 2012

PATINANDO NO FIM DE SEMANA!

Fim de semana fantástico! 5 vitórias e um empate. A subida de divisão dos nossos Seniores e a confirmação de três equipas nas fases finais dos Nacionais: Infantis, Juvenis e Juniores e ainda a excelente caminhada dos nossos Escolares. Vejamos os parcelares:

1. ESCOLARES - Deslocaram-se a Vialonga e venceram os homólogos pequenotes por claros 16-1. Que venha a Final 4 bem merecida.

2. INFANTIS - Disputaram a última partida da sua série, já com a qualificação assegurada e averbaram mais uma vitória, desta vez em Oeiras, por claros 3-1.

3. INICIADOS - Defrontaram o Parede e venceram por 8-3, sendo que ao intervalo havia um empate, no placard. Boa prestação.

4. JUVENIS - Viajaram até ao Cabo de Vialonga para um jogo descontraído e que serviu para dar minutos a todos os menos utilizados. Ao intervalo, perdiam por 1-0, mas na 2ª parte veio ao de cima a mais valia e o empate a 1 bola selou o resultado final.

5. JUNIORES - Embate em Cascais. O Dramático ainda resistiu 10 minutos. Depois foram os leões a construir um resultado folgado. 5-1 ao intervalo e 9-1, no final.

6. SENIORES - Deslocação à Aldeia do Hóquei, onde uma nova enchente aplaudiu um enorme jogo de HP. Começou melhor o Turquel, mas os leões foram para o intervalo a perder pela margem mínima, embora merecessem melhor. Na 2ª metade tudo foi diferente na concretização, pois que os golos apareceram e nem Marco Barros evitou a mais que justificada vitória por 5-3. Os leões estavam de regresso ao seu palco, a 4 jornadas do fim. Excelente o apoio dos Sportinguistas e dos nossos "claquistas" habituais. Emoções ao rubro e o 1º lugar é nosso! Equipa aplaudida no final por um público que percebe de HP. Fair play a rodos!

EM RESUMO, OS NOSSOS SENIORES TÊM AGORA NOVO OBJECTIVO: BUSCAR O TÍTULO NACIONAL. E OS NOSSOS JOVENS, SEGURAMENTE, QUE NÃO LHES QUEREM FICAR ATRÁS. VAMOS CONTINUAR A TRABALHAR. BONS ESTUDOS E MELHORES PATINADELAS PARA O QUE RESTA DESTA SEMANA!