domingo, 27 de novembro de 2011

PATINANDO NO FIM DE SEMANA!

Um fim de semana mais com tons de triunfo que passo a descrever e sumarizar:

1. ESCOLARES - Tiveram a merecida folga.

2. INFANTIS - Uma jornada dupla vitoriosa. O derby na Parede pendeu para o nosso lado (5-3), após algum desacerto da 1ª parte e o jogo de hoje ante o Alenquer resultou em goleada por 11-0. Caminhada está triunfante.

3. INICIADOS - Jogo ante a Física que valeu um empate a 4 bolas. Os Leõezinhos andaram a correr atrás do prejuizo e ao intervalo perdiam por 3-0, o que era algo injusto. Na 2ª parte após o 1-3 veio o 1-4 e nos ultimos 2 minutos, num assomo de raça e querer chegam ao 4-4 que premeia o esforço dispendido. Podiam ter vencido. Parabéns pelos últimos instantes da partida, que foram electrizantes!

4. JUVENIS - Receberam e bateram o HC Sintra por 2-0, resultado que já se verificava ao intervalo. Rotação de todos os elementos e 2º lugar ainda faz sonhar com o 1º. Eu acredito!

5. JUNIORES - Jornada dupla que começou, ontem na Luz, às 09h00 da manhã!!! Apesar de todo o jogo de secretaria do nosso rival, o Sporting CP apresentou-se na Luz com os atletas disponíveis e venceram bravamente por 2-1, após empate a 1 bola ao intervalo. Os leões estiveram sempre na frente. Esta tarde, no Tojal, o Sesimbra ainda sonhou até ao minuto 12, altura em que vencia por 1-0. Depois tudo foi diferente e com 4-1 ao intervalo não havia dúvidas que a vitória final ( 7-1 ) seria nossa. Seguimos no comando do Distrital.

6. SENIORES - Fizeram a 6ª vitória consecutiva nos 6 jogos já disputados, ante a AA Coimbra, com claros 10-3 finais e 5-1 ao intervalo. Com a conjugação dos resultados desta série Sul, o SCP comanda com 18 pontos, mais 4 pontos que o 2ª classificado que é o Alenquer e Benfica. Folgarão na próxima jornada e dentro de duas semanas retomarão com o actual 2ª classificado, fora de casa!

EM RESUMO, OS LEÕES ESTIVERAM INVICTOS NESTE FIM DE SEMANA. OBTIVERAM 6 VITÓRIAS E UM EMPATE, NUM GOAL AVERAGE INTERESSANTE DE 41 GM E APENAS 12 GS. BOA SEMANA DE ESCOLA, DE TRABALHO E MELHORES PATINADELAS!