André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

domingo, 22 de janeiro de 2012

PATINANDO NO FIM DE SEMANA!

Apesar de tudo ainda acabou por ser um fim de semana positivo. Vejamos o sumário:

1. ESCOLARES - Tiveram derby na Luz, o 1º da época e os leõezinhos sossobraram pela diferença mínima ( 4-3 ) e não conheciam o desaire há muitas semanas. Na 2º volta cá esperamos pelas águiazinhas. Sigam com o bom trabalho.

2. INFANTIS - Deslocação à Terra das queijadas. Na 1ª volta uma vitória por 2-0. Desta vez uma goleada daquelas que neste escalão ( 7-0 ) e nesta fase dizem bem da superioridade leonina. Na frente e com o intuito do sonho!

3. INICIADOS - Recepção ao Oeiras e empate a 1 bola, com os golos a serem obtidos no último minuto. Resultado lisonjeiro para o Oeiras. Os nossos jovens fizeram mais que suficiente para vencerem mas ferros e o GR da Linha não nos deixaram.

4. JUVENIS - Deslocação a Oeiras. 1ª parte foi sonsa e apenas na 2ª os Leões abriram o livro para uma exibição qb e que se traduziu numa vitória gorda por 6-0. Ainda sonhamos com o título e há que acreditar!

5. JUNIORES - Equipa combalida com 3 lesionados, habituais nas opções do treinador. Jornada dupla. Na 6º feira venceram a Física por claros 7-2. Recurso a 3 juvenis que desempenharam bem o papel dos ausentes. Gonçalo Alves e André Pimenta também apoiaram embora não tivessem saído do banco, por precaução. Na jornada de Domingo, deslocação a Alverca e triunfo claro por 9-3. O título distrital está a uma vitória. Todos acreditamos.

6. SENIORES - Empate na Parede com 3 fases. Numa primeira fase, a vitória esteve quase definida com 5-2 a favor dos leões. Numa 2ª fase, a derrota esteve a 2 minutos de distância do final e na última fase, a equipa leonina ainda foi ao empate a 7, quando decorria o último minuto de jogo. Frenético em demasia para a mais valia da equipa do Sporting que de pássaro na mão passou a ter o credo na boca. Melhores dias virão e há motivos para acreditar. Seguem na frente, embora tenham cedido 2 preciosos pontos à concorrência directa. Público Sportinguista esteve enorme e incansável no apoio à nossa equipa.

EM SUMA, REGISTO POSITIVO E COM MOTIVOS PARA ACREDITAR QUE TEMOS MUITO MAIS A GANHAR QUE A DEIXAR FUGIR DAS NOSSAS MÃOS. BOA SEMANA DE ESCOLA, DE TRABALHO E MELHORES PATINADELAS!