CAMPEÕES EUROPEUS SUB 15!

CAMPEÕES EUROPEUS SUB 15!
Villanueva, 31 Out 2017 - Les Casernes

VENCEDORES DA 1ª EDIÇÃO DA ELITE CUP DE HP!

VENCEDORES DA 1ª EDIÇÃO DA ELITE CUP DE HP!
Coimbra, 16-18/09/2016

TAÇA ANTÓNIO LIVRAMENTO É NOSSA!

TAÇA ANTÓNIO LIVRAMENTO É NOSSA!
Setembro Aljustrel, 27 Setembro 2015.

A TAÇA É NOSSA!

A TAÇA É NOSSA!
Igualada, 26 Abril 2015!

LIVRAMENTO AO RUBRO!

LIVRAMENTO AO RUBRO!
Mustang trepa a rede, 12 Outubro 2014

JUNIORES VICE-CAMPEÕES NACIONAIS 15/16!

JUNIORES VICE-CAMPEÕES NACIONAIS 15/16!
VALONGO, 24 JULHO 2016,

VOLTOU A PAIXÃO!

VOLTOU A PAIXÃO!
André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

DENTADA DE/NO LEÃO!

Uma nova rubrica para comentar algumas dentadas de Leão e no Leão. Ontem, no jogo para a Taça da Liga, apanhei as tarjas da Juve Leo.
"NÃO QUEREMOS APRENDIZES PARA DIRETORES/PRESIDENTES"

Aqui estou totalmente de acordo, menos com a aplicação do novo acordo ortográfico. Eu direi sempre DIRECTORES. Ontem, mais uma grande nostalgia com um Estádio Alvalade às moscas e as claques mais vibrantes que nunca, embora também mais reduzidas, em adeptos.

Escolhi um diário desportivo para ir ao 2º tema que é a confirmação de uma crise com canto de cisne anunciado e já antecipado. O Sporting CP não está bem, mas ainda há quem ache que não deve demitir-se da má prestação que está a mostrar à saciedade.
PS diz que Futebol não se demite. Não sei se é ele que não se demite ou se é o mau futebol que ele implementou que não se demite.

O meu conhecido Dr Rui Moreira diz que com PS o Sporting joga bem pior. Bem pior que quem? Que todos os anteriores que já por aqui passaram, considero eu!!!

HAJA QUEM PONHA COBRO A ESTAS CHACOTAS E LEVANTE ESTE CLUBE CENTENÁRIO QUE PELOS SEUS ECLETISMO E ELITISMO MERECE BEM MAIS E MELHOR. FORÇA SPORTING! TU AINDA ÉS UM DOS MEUS GRANDES AMORES DEPOIS DA MINHA FAMÍLIA!

3 comentários:

Anónimo disse...

Bom post. O Sporting não pode ser ridicularizado como o está a ser. Um abraço

Anónimo disse...

O SPORTING PRECISA DE ALGUÉM DISPONIVEL E QUE USE A RAZÃO MAS TAMBÉM O CORAÇÃO. TEM QUE TER CORAÇÃO DE LEÃO MAS COM SABEDORIA E SÓ FALAR QUANDO SE DEVE O O SUFICIENTE. TEMOS QUE VOLTAR A TER GENTE COMO O SR JOÃO ROCHA. HÁ MUITO PARAQUEDISTA A VIVER À CONTA DO CLUBE E AINDA DIZEM SER SPORTINGUISTAS. SÃO BEM REMUNERADOS E PONTO FINAL E DEPOIS O DINHEIRO NÃO CHEGA PARA TUDO.

Anónimo disse...

Eng. Gilberto, não retiraria uma virgula que fosse a este seu post.
O Sporting necessita urgentemente de alguém que devolva a paixão aos milhões de adeptos do clube.
Infelizmente desde o denominado "Projecto Roquete" que o clube se tem vindo a afastar cada vez mais do seu maior património, que são os adeptos e se não existir alguém com capacidade para urgentemente inverter este ciclo, temo muito pelo futuro desta que é para mim a maior instituição desportiva do país.
SL
José Carlos Gaspar