Fim de semana de HP em que a Formação esteve uns pontos abaixo do que pode e deve fazer. Percalços que dão para analisar o que de menos bem fizemos e o futuro mostrará que a nossa imagem real é bem diferente do que se passou nestes dois dias. Vamos à análise aos diferentes jogos:

1. BENJAMINS E ESCOLARES

Folgaram e vem aí a disputa do Regional. Até agora uma boa prestação.

2. INFANTIS

A) Cederam em Paço de Arcos (1-5) perante um adversário mais adulto, mas a aprendizagem mostra progressos muito positivos.

B) A equipa "mais forte" teve o derby no Tojal. Perante um adversário "cotado" os nossos petizes sofreram o 2º desaire da época (1-6) mas a teórica diferença não foi clara e o desaire deve-se a 3-4 faltas de atenção defensivas que rapidamente serão corrigidas. Nada está perdido. Temos tudo a ganhar!

3. INICIADOS

Em jornada dupla, um bom triunfo (7-0) sobre o Turquel e um empate (2-2) ante o adversário mais competitivo, PA. Nem as 7 bolas nos ferros da baliza do PA e uma certa displicência se voltarão a repetir. Os Leões têm mais que argumentos para levar de vencida este adversário directo que hoje foi muito "chato" e impacientou a equipa leonina. Seguem na frente!

4. JUVENIS

Receberam o Turquel e cederam por 3-4. Estiveram na frente e tudo levava a crer que a vitória não escaparia. Reagiu o Turquel que com felicidade não sofre o 3-2 de livre directo e avança para 2-4, num ápice. A equipa de João Baltazar ainda correu mas foi tarde. Seguem na disputa do ceptro!

5. JUNIORES

Jornada dupla. Na 6af receberam o Oeiras e após um começo com distracções (0-2), dão a volta até ao 3-2 quando faltava pouco mais que um minuto para o final. Apareceu um golo meio convertido com o braço, meio com o peito e árbitro validou o 3-3 para o Oeiras. Esta tarde, também no Tojal, um grande jogo contra o Turquel, que ontem impusera empate ao SLB. Depois de a equipa da Aldeia do Hóquei chegar num instantinho ao 0-2, com alguma infelicidade do nosso último reduto, os leões recuperam para 1-2 e 2-2 e tiveram 2 bolas paradas para matar o jogo, mas foi o Turquel que a menos de 2 minutos do final atinge a felicidade e a vitória tangencial (2-3). Aos leões pede-se um pouco mais de maturidade e aproveitamento de qualidade jovem que ficou no seu banco.

6. SENIORES

Deslocação à Ilha do Pico e excelente jogo com um resultado que acaba por ser positivo para as aspirações da equipa leonina (1-1). Marcou cedo o Candelária ( 3 min) de GP e o Sporting correu os restantes 45 minutos atrás do prejuizo e na procura da felicidade. Aconteceu ao minuto 47 com "bomba" do capitão Figueira a impôr justiça no resultado. Para trás ficaram minutos de alta exibição dos dois redes ( Carlos Coelho e João Miguel ), que foram enormes entre os postes. Também empate nas defesas em 3 bolas paradas para cada lado. Os leões ocupam o 8º lugar com 8 pontos, em 6 jornadas e 19-19 em golos.

UMA BOA SEMANA DE TRABALHO, DE ESCOLA E MELHORES PATINADELAS. HÁ QUE EMENDAR O QUE ESTA SEMANA ESTEVE MENOS BEM. EU SEI QUE VAMOS CONSEGUIR. FORÇA RAPAZES!