VOLTOU A PAIXÃO!

André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

PATINANDO NO FIM DE SEMANA!

E voltaram as competições aos fins de semana! Passamos em revista a 1ª jornada dos Distritais de Jovens e ainda os escalões que participaram noutras provas. Assim:

1. ESCOLARES - Prosseguem a sua preparação com vista ao Distrital que começará, em breve.

2. INFANTIS - Nada melhor que um derby para iniciar a prova e com uma vitória saborosa por 8-1, com 4-0 ao intervalo. Superioridade nítida dos Leõezinhos que podiam ter marcado ainda mais uns golos, tal a vantagem evidenciada. Foi o 1º jogo da época e a afinação continua. Estreia de Dário Borges como "redes", voltando ao que fora 4-5 anos atrás e de Gonçalo Nobre que vem de Santarém.

3. INICIADOS - Equipa refundada praticamente da raiz e que terá recurso a alguns jovens infantis. Boa entrada perante o Sporting de Torres Vedras e vitória de 4-0, com 3-0 ao intervalo.

4. JUVENIS - Entrada de rompante na Cidade das queijadas. Vitória por 9-2 que apenas se desenhou na 2ª parte e de forma concludente após empate a 1 bola ao intervalo. Anderson(4) e Hernâni(3) a mostrarem dotes de artilheiros.

5. JUNIORES - Participação no Torneio de Alenquer a par de SAB, PA e Sta Cita. Desfeiteados no 1º jogo ante o PA (1-3), acabaram por obter o 3º lugar após vitória conclusiva de 14-2 perante o Sta Cita. Começam o Distrital ante o Seixal na próxima 4af.

6. SENIORES - Continua a participação no Regional de Lisboa e ontem cairam em Oeiras (6-3) após terem equilibrado até ao intervalo ( 3-2 ). Quando o resultado estava em 5-3 os Leões falham uma GP que poderia ter alterado o rumo dos acontecimentos, com 5 minutos ainda para jogar. De qualquer forma uma boa actuação perante um dos candidatos da Zona Sul à subida e que tem muitos anos de experiência nestas lides.

UMA BOA SEMANA DE TRABALHO, DE ESCOLA E MELHORES PATINADELAS!