VOLTOU A PAIXÃO!

André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

quinta-feira, 12 de abril de 2012

CAIRAM, MAS FORAM DIGNOS!

O Sporting CP "caiu" com dignidade em Turquel, nos 32 avos de final da Taça de Portugal de HP. Ambiente fantástico na Aldeia do Hóquei. Festa que começou com espectáculo de luz, cor e som, que levou ao rubro as 2 mil pessoas que abarrotaram o Pavilhão. Provavelmente a maior enchente para apreciarem um clássico do HP.

A partida começou com estudo mútuo das duas equipas. Entrou melhor o Turquel a fazer o 1-0 por volta dos 3 minutos, após o SCP ter também a sua oportunidade clamorosa de golo. Empate no minuto seguinte. O jogo entrou em alta velocidade e no aproveitar do erro esteve o ganho do Turquel que em menos de 5 minutos coloca o marcador em  6-1.

Recolocado o equilíbrio e apesar de duas bolas paradas, bem defendidas por Igor, o marcador não se alterou até ao intervalo. Na 2ª parte houve mais Sporting e o resultado deste bloco foi de 1-0 para os leões, num agregado de 6-2, final. Valeu a boa exibição do guardião local que evitou aproximação nos números.

FICA A EXPERIÊNCIA E HÁ TUDO A GANHAR. UM PÚBLICO MARAVILHOSO, UM COMPORTAMENTO EXEMPLAR DE FAIR PLAY E ENTREGA DE AMBOS OS CONJUNTOS. FORA DA TAÇA MAS VIVOS PARA AS PRÓXIMAS BATALHAS!