André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

segunda-feira, 5 de março de 2012

PATINANDO NO FIM DE SEMANA!

Fim de semana positivo e apenas um percalço em Juvenis mas que em nada afectará a sua caminhada. Vejamos o resumo.

1. ESCOLARES - Brilhante comportamento e uma prova de raça dos pequenotes leões. Venceram a ADO por convincentes 8-5 e provaram que o 1º do pódio seria o lugar de verdade. Foram Vice- Campeões Distritais e isso dá-nos fôlego e coragem para enfrentar o nosso futuro. É pela base que se constrói a nossa casa!

2. INFANTIS - Na 2ª jornada do Nacional receberam e bateram copiosamente os homólogos de Boliqueime por 14-1. Os Algarvios nem "respiraram", tal a supremacia leonina. No próximo fim de semana virá o clássico SCP x PA, no Tojal.

3. INICIADOS - Receberam e venceram o Alverca por 5-2, com 3-1 ao intervalo. Continua em excelente evolução.

4. JUVENIS - Recepção ao Turquel. Jogo difícil de gerir face ao posicionamento dos da "Aldeia do Hóquei". Fechados e concentrados e a aproveitarem o contra-ataque. Os leões começaram a perder, empatam por volta dos 14 minutos. Na 2ª parte passamos para a frente, mas os visitantes empatam e a um minuto do final dão a "machadada". Há que recuperar estes 3 pts fora de casa e será já na próxima jornada. Eu acredito neles!

5. JUNIORES - Deslocação sempre difícil a Sesimbra. O empate a zero ao intervalo espelha bem as dificuldades encontradas. A 8 minutos do final vencíamos por 2-0 e após o 1-2, os Leões sofreram e fizeram sofrer quem os acompanhava nas bancadas. Valeu a excelente actuação de Zé Macedo que nos garantiu os 3 preciosos pontos, mormente quando do power play a menos de 2 minutos do final. Seguem na frente e no fim de semana vamos até Oeiras!

6. SENIORES - Receberam e venceram, na Parede, o Nafarros, por claros 11-3, com 5-1 ao intervalo. Partida em que todos jogaram e onde o público marcou presença, apesar da coincidência do futebol, em Setúbal. A nossa claque esteve mais uma vez em destaque. Comandam isolados a série Sul com 1 pt de avanço sobre o Turquel e 5 sobre o SC Tomar, que será o próximo adversário, na Cidade do Nabão.

6 JOGOS COM 5 TRIUNFOS E UM PERCALÇO NUM GOLA AVERAGE DE 45-15. BOA SEMANA DE ESCOLA, DE TRABALHO E AINDA MELHORES PATINADELAS!