VOLTOU A PAIXÃO!

André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

domingo, 11 de março de 2012

PATINANDO NO FIM DE SEMANA!

Fim de semana vitorioso a 100%. Vamos aos resumos das partidas em que estiveram os nossos Leões Patinadores.

1. ESCOLARES - Receberam e venceram "Os Lobinhos" por claros 17-1 com 8-0 ao intervalo.  Os Lobinhos foram presa fácil dos Leoezinhos que comandam a Taça APL.

2. INFANTIS - Clássico no Tojal ante o PA. Os da Linha ainda se adiantaram mas antes do intervalo os Leões empataram e ainda falharam um livre directo. Na 2ª parte os nossos rapazes abriram o livro e avançaram até 5-2 que é lisonjeiro para o PA. Seguem na frente do Nacional.

3. INICIADOS - Deslocação à Parede e vitória clara por 6-1. Comandam na Taça APL.

4. JUVENIS - Viagem até Memória - Leiria para defrontar as Águias. Intervalo com 1-0 para o Sporting mas na 2ª parte o livro abriu e 4-0 foi o desfecho. Com conjugações, encostam ao 2º lugar e vão à procura do apuramento em que todos acreditamos.

5. JUNIORES - Viagem curta até Oeiras para um clássico que soe sempre ser difícil para os Leões. Intervalo com empate a 1 bola e foram os Oeirenses a inaugurar o marcador. Na 2º parte, apesar dos ferros e das falhas de bolas paradas o Sporting chegou aos 8-5, facto que lhe permite liderança a par dos da Luz.

6. SENIORES - Foram até Tomar e venceram bem a filial nº1 com 4-1 ao intervalo. No final o resultado de 7-5 premeia a melhor formação em pista. Seguem no comando da Zona Sul, com um sonho que parece estar a cumprir-se. 1 pt de vantagem sobre o Turquel e 8 pts sobre o Tomar.

6 JOGOS = 6 VITÓRIAS E GOAL AVERAGE DE 47-14. 100% DE EFICÁCIA. FOI UM FIM DE SEMANA EM QUE  TODO O UNIVERSO SPORTING SAIU VENCEDOR!