VOLTOU A PAIXÃO!

André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

domingo, 10 de março de 2013

PATINANDO NO FIM DE SEMANA!

Foi um fim de semana com resultados positivos, embora nem em todos os jogos tivessemos sido prendados com vitórias. Nos Benjamins e Escolares, a aprendizagem e melhorias de prestações são visíveis. Nos escalões de competição, nota verde para todos exceptuando os juvenis que estiveram prestes a dar-nos a 1ª vitória mas andaram sempre atrás do prejuizo. Em seniores, vencemos na 2ª parte mas nos 50 minutos ficamos no negativo. Vamos aos números de golos:

1. BENJAMINS - Defrontaram talvez a equipa mais forte e rotinada e os Tigrezinhos venceram os Leoezinhos por 13-1.

2. ESCOLARES - Deslocação a Nafarros e cederam por 11-5. Estiveram mais evoluidos e mostram crescimento.

3. INFANTIS - Vitória da organização colectiva, mas só na 2ª parte os leões conseguiram vencer por 4-1. Na 1ª parte perdiam (0-1) ante os petizes do H Vasco da Gama. Seguem invictos com 3 vitórias consecutivas.

4. INICIADOS - Também invictos e nova goleada e desta vez ao Beja (10-1), com o intervalo a indicar 6-0, no placard.

5. JUVENIS - De novo a defrontarem o Stuart e ansiedade habitual a voltar. Os de Massamá aproveitaram melhor os contra-ataques e jogo na área e chegaram ao Intervalo a vencer por 3-1. Os leões ainda reagem e recuperam para 2-3, mas a Stuart marca de novo e faz 4-2. Num assoma de mais atitude e raça, a equipa não esmoreceu e ainda chega ao empate a 4, que foi resultado final, não fora mais uma bola parada falhada. E poderia ter dado a vitória que é bem necessitada! Sobram ainda mais 7 finais que há que vencer, uma a uma.

6. JUNIORES - Recepção ao HC Sintra que na fase do Distrital foi "carrasco" desta equipa leonina. Esta tarde, no Tojal, com uma exibição excelente mas só a espaços, os leões chegam ao 4-0, ao intervalo e ainda ao 5-0. O Sporting acusou algum cansaço de algumas das suas pedras e surgem o 1-5 e o 2-5. Os Sintrenses ainda desperdiçam um livre directo e logo de seguida são os Leões a fazerem o 6-2 definitivo. Invictos e somam 7 pts contra 9 do Turquel.

7. SENIORES - Os leões até poderiam ter começado o jogo na frente, mas a sina das bolas paradas continua a ser quase uma constante. Superioridade da ADV viu-se transformada em 4 golos sem resposta. A 2ª parte mostrou um leão impertigado e com mais atitude e o parcial de 2-1 para a equipa leonina deu uma imagem mais positiva. Pena que na 1ª metade não tenhamos podido feito um pouco mais. Há mais batalhas do nosso campeonato e nessas não podemos baixar a guarda.

COMO SUMÁRIO, DIREMOS QUE O FIM DE SEMANA AINDA FOI POSITIVO. BOA SEMANA DE ESCOLA, DE TRABALHO E MELHORES PATINADELAS!