André Pimenta - Loures - 12 Jan 2013.

segunda-feira, 11 de junho de 2012

PATINANDO NO FIM DE SEMANA!

Fim de semana com todo o tipo de resultados. Vejamos:

1. ESCOLARES - Vitória claríssima de 17-1 sobre o PA e garantia de ida à F4, em Sintra, em 23 e 24/06/2012. Excelente campanha e que venha a Taça APL depois de ultrapassar o rival SLB e depois o finalista entre Oeiras e Salesiana.

2. INFANTIS - Selaram a ida à F4, a Sesimbra, depois de vencerem o dificil SAB. Chegaram facilmente a 4-0 e depois adormeceram com 2 golos contra, à beira do intervalo. Controlaram bem e venceram com toda a justiça. Que venha o Título, em disputa!

3. INICIADOS - Deslocaram-se a Sines com misto de Infantis e conseguiram o 3º lugar no Torneio do Vasco da Gama. Dificuldades físicas dos Infantis que fizeram 4 partidas em 3 dias. Meritória classificação!

4. JUVENIS - Receberam e baquearam no derby, no Tojal (1-3) quando tudo fazia prever que os leões poderiam levar de vencida os encarnados. Empate ao intervalo e o Sporting a correr sempre atrás do prejuizo. Quando estavam a lutar pelo empate surgiu o 1-3. Carimbo para a F4 passa pela vitória num dos 2 desafios que têm pela frente. Nós ACREDITAMOS!

5. JUNIORES - Deslocação ao sempre dificil SAB que já por algumas vezes nos pregou a partida e nos retirou de F4. Começou bem o SCP chegando a 2-0, mas antes do intervalo o SAB virou para 3-2, empatando os leões a 3, na aproximação ao final da 1ª parte. Na 2ª metade, o Sporting chega a 5-3. Os alenquerenses reduziram para 4-5 a 40 segundos do final. Boa vitória e a chama a acender-se face a empate entre SLB e Tigres.

6. SENIORES - Terminaram a sua marcha na 2ª Divisão Nacional Sul com empate a 4 bolas, em Sesimbra. Jogo que os leões poderiam ter vencido se a finalização tivesse sido mais assertiva. Os juniores G Alves e A Pimenta foram poupados. 70 Pontos resultantes de 22 vitórias, 4 empates e apenas 2 desaires. Excelente caminhada! Que venha o Título Nacional.

AS DECISÕES COMEÇAM A APARECER. ESCOLARES, INFANTIS E SENIORES A CAMINHO DA CONQUISTA DOS CEPTROS. JUVENIS E JUNIORES LUTAM COM GALHARDIA E SERÁ NA RAÇA QUE OS OBJECTIVOS INTERMÉDIOS SE VÃO CONSEGUIR. BOA SEMANA DE ESCOLA, DE TRABALHO E MELHORES PATINADELAS!