segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

PATINANDO NO FIM DE SEMANA!

FELIZ NATAL LEONINO!

Mais um fim de semana hoquístico, desta vez 100% vitorioso para as cores leoninas. Passamos aos destaques:

1. ESCOLARES - Excelente vitória caseira diante dos petizes do Sport Alenquer e Benfica, por concludentes 14-2. Esta 2ª fase não podia começar da melhor maneira para os nossos Leõezinhos.

2. JUVENIS - Clássico, no Tojal, ante o H C Sintra. Bom começo do Sporting, empate do Sintra, mas logo de seguida o SCP coloca o resultado em 3-1, ao intervalo. Na segunda parte excelente jogo dos Leões que conseguiram num ápice chegar a uma vantagem confortável de 7-2, que deixaram fugir para 7-4, já no términus da partida. Com este resultado estamos encostados na frente.

3. SENIORES - Já foi feita aqui referência a este escalão. Numa partida empolgante, em Sines, diante de um dos favoritos à subida de divisão e diante de um público entusiasta que encheu praticamente o pavilhão, o Sporting CP venceu e convenceu por 9-7, com 2-2 ao intervalo. A partida esteve sempre controlada. Boa vitória que nos coloca no 1º lugar, com pelo menos 3 pontos de avanço, sobre o mais directo competidor que é o HC Vasco da Gama.

AQUILO A QUE CHAMARAM "PETARDO", NÃO PODE TIRAR MÉRITO À NOSSA VITÓRIA. O JOVEM QUE COMETEU AQUELA LEVIANDADE DEVE TER JÁ PAGO PELO ACTO IRREFLECTIDO E NÃO DEVEMOS SER NÓS A JULGÁ-LO. POR CERTO QUE TERÁ MAIS UMA OPORTUNIDADE DA COMUNIDADE. A NOSSA MARCHA SEGUE A PASSO CERTO!